良人一秒

戒了

贵乱50题

这套题都名叫贵乱50题了,可以想见内容有多混乱,我也不好标cp,只能建议有洁癖的朋友别看了


我不会排版所以导致所有的题号都是1,大家凑合看吧,反正绝对有50题,童叟无欺,假一赔十




1.工藤新一


2.宫野志保


3.赤井秀一


4.安室透


5.贝尔摩德


6.琴酒


7.苏格兰


8.真纯妹妹


9.黑羽君


10.服部君


  1. 如果7对3告白,你觉得他会怎么做?

哎呀,第一题就这么刺激!理论上来说当然是绝对不可以!ダメなんです!身为一个组织、乃至一个小组的同僚,今天有胆吃一株赤井君这样冷酷无情无理取闹的有毒窝边草,想必日后就能同室操戈颠覆我们组织政权(但转念一想在这样的组织里,哪怕是同室操戈,对Boss也已经是很大的安慰,因为好歹同室过而不是一进来就是卧底),想一想真是太惊险了。但胆大心细、装逼如风如我们苏,表白个把赤井君简直是piece of cake。先着其亲生妹妹纯君某时将赤井君哄骗到某地,现场有一万朵玫瑰花衬气氛(组织报销),目之所至都有烛火点缀,我们苏就坐在一圈儿玫瑰花里头对着赤井君弹吉他,正是良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院。


结局是苏格兰请赤井君把他搭救出去,因为摆玫瑰花的时候忘记提前给自己留一条路。


  1. 9和6是一对,5爱上了6,就算失败也要告白,5会对6说什么?


“他不是工藤君哦。只有我才知道真正的工藤君的下落,请你想一想用什么来交换这个秘密吧!”


  1. 如果4在河边洗澡,正好被10撞见,两个人会有什么反应?

“我服部平次单凭肤色就能认出你是我失散多年的亲哥哥。”


  1. 你能接受2对4说“今晚,留下……”吗?在什么情况下?

いける!不仅能接受,我还要为其疯狂打call!试想在组织覆灭当夜,哀酱请安室君留一留,她好为安室君治一治伤。安室君坐在客厅里等,等了很久也不见哀酱来,正以为又出了什么变故的时候,哀酱已经在房间里吃下了解药,变成宫野的样子走出来。穿着白大褂的宫野,在已经极端疲劳的安室君眼睛里,和多年前记忆中的艾莲娜老师的形象重合了……在宫野替安室君包扎手腕的时候,安室君坐在地上,头靠着宫野的膝盖悄悄地哭了。宫野说零君,以后也不许再打架,我也要去很远很远的地方了……


  1. 如果5半夜徘徊在1的房门外,你觉得他想干什么?

嘿嘿嘿


不要小看这三个字!这三个字不仅体现了我兴奋不已的思想感情,更是对这一夜内容的高度概括总结


  1. 3/6的配对你接受吗?如果9是第三者,你希望他喜欢的是谁?

不仅接受,简直是相当接受,正逆都接受!黑羽君的话希望他去喜欢大哥,因为试问哪一个青春期男孩不想爱上一个危险男人、犯罪分子呢。还可以当黑社会大哥身旁的那一位御用穿貂扒蒜小弟,您就知足吧


      7.如果7和8酒后乱性,你觉得谁是攻?


这还用问吗


当然纯妹是攻啦


苏格兰,不要哭泣!不是我们太无能,而是敌军大大的狡猾。攻是赤井家一脉相承专属属性,您就咬咬牙跺跺脚受着吧


  1. 如果1与10的孩子是5,是一个同人,你认为题目是什么?

《梦的解析》


  1. 如果要3暗杀9,你觉得原因是什么?

知道得太多了


  1. 8被3强XO了,第二天上午醒来两人的第一句话?

我个人觉得不是很需要说话,杀人不过头点地吧


  1. 如果2和4要送一件礼物给1,你觉得分别是什么?

按照常理来说,宫野桑能够给新一的最好的礼物就是解药,但当然是不可能的,只能出现在梦里。所以我单方面决定宫野桑会送给新一的礼物是:给他一个给自己买包包的机会(没有开玩笑!只要宫野桑抬抬手,想给她买包包的人就要从本州岛排队到白令海峡,工藤君何其幸运!)


而倾向于实用主义的安室君就会送新一咖啡厅白喝一个月的票


  1. 以3、6、7、9为主角写一部8点档家庭伦理剧大纲

赤井君、琴酒、苏格兰、黑羽君,这题是极限挑战吗


开始:苏赤二人分别是两家大公司的公子,然后按照套路,两个人在某个衣香鬓影目不暇接的酒会上见面啦,一见钟情啦,秀一秀恩爱撒一撒钱啦云云。然后赤井妈妈跳出来说你不可以和这个小胡子狐狸精谈婚论嫁!为什么呢,当然不是因为赤井妈妈看上了这个狐狸精,是因为两家公司是竞争关系!然后这里接一段为自由恋爱抗争的剧情,孔雀东南飞啥的。有一天赤井遇到了黑道大哥琴酒,一开始当然是必须很看不过眼,后来就爱上了琴酒(要问为什么就爱上、怎么就爱上,可以尽情挑选各类言情小说的套路,在此不做详述),就此开始了在苏琴两个人之间的摇摆不定……然后经过一些没有营养的剧情,赤井君选择了琴酒,又被赤井妈妈知道了,理所应当的不行。赤井君说wrnm,这次要不行我就要跳楼了!!赤井妈妈说儿啊,这次的不行是生物意义上的不行,因为琴酒是你亲爹,妹想到8!赤井君万念俱灰,在这个当口,手机收到陌生邮箱传来的简讯,打开一看是琴酒和一个小朋友的床照(该小朋友就是黑羽君,暗恋琴酒大哥的小弟,设定有点婊婊的,是一位长袖善舞舌灿莲花的姐妹),然后我真的不想编了


不仅有家庭伦理,还结合了商战、爱情、动作等元素,希望有导演买我的剧本,谢谢


  1. 给10和4的孩子取个名字

不清楚非洲那边的起名习俗,不敢妄言


  1. 1与8是很搭的一对么?或者你更喜欢1和3?

唉,一边是纯新,一边是赤新,我手心手背都是肉,很难取舍!但不管站哪一边,工藤君都划归赤井家,就当提前实现共产主义,先共了工藤君好了


  1. 如果6当着9的面向2求婚,你觉得9和2各自的反应是什么?

黑羽君:一切関係なし


宫野桑:拨打110


  1. 8与4为了5比武,5希望谁赢?

依照贝姐的尿性,是不管跟谁走都无所谓的!就算比武途中突然有哆啦A梦流川枫碇真嗣参与进来,贝姐也会安之若素并且乐在其中。正是因为知道贝姐绝不会轻易就范,比武游戏才会让人投入



  1. 你觉得10最想死在谁的怀抱里?

这不就是个只有一个选项的单选题,答案是工藤君!太没有悬念了


  1. 当5抱着2说"抱我,我冷",7会有什么反映?

拍照留念,匿名上传至组织论坛,组织威士忌组里其他两位顶帖,并对事实进行一些夸大和歪曲


  1. 如果1对7说:"这是我一生一世的请求。"你觉得请求的内容是什么?

“不要再教真纯吉他了!”因为真纯会用武力逼迫工藤君伴唱


  1. 8、9、10争夺4,9胜了,8、10、4各会说些什么?

真纯:哇,你就是那个女装变态,失敬失敬


服部:就当我让你几个色号吧


安室:请你跟我们走一趟怪盗先生


  1. 如果6和3一起掉进河里只能救一个,你觉得2会救谁?

宫野桑会在河里下毒


  1. 救上来后1会有什么反应?可能出现以身相许的事情吗?

没看懂这道题,失礼了


  1. 如果5中毒了,你觉得是谁干的?为了什么?

这个题范围也太大了!哪一个被贝姐八卦过的成员不想给贝姐下毒呢!但宫野桑毕竟艺高人胆大,还是投宫野桑一票吧


  1. 如果是7为了爱情下毒,那是为了谁和谁的爱情~(如与23答案一致,请自行转换成8)

为了琴酒和赤井的爱情


我也不知道为什么,这就是女人的直觉!


  1. 如果6和9要去度蜜月,你觉得他们会去哪?

去游乐园呀!处处都是回忆,简直太美好了!


“这里是我打过工藤新一的地方,这是我坐过而且死过人的云霄飞车,这是我们扫射过的摩天轮。”


黑羽君:我自愧不如


  1. 2与6相爱了,可是4爱着2、7爱着6、5爱着7,最终6与7在一起了,那剩下3个将何去何从?

替大家梳理一下:宫野桑和琴酒相爱了,可是安室君爱着宫野桑,苏格兰爱着琴酒,贝姐爱着苏格兰,最后琴酒和苏格兰在一起了


何去何从:组织倒闭了,大家成了下岗人员,都去响应政府号召,寻找再就业机会了


  1. 并且4和2有没有可能在一起呢?

当然有也必须有!一个时常有意自死却又次次被人救下的丧女孩,和一个从始至终被人抛弃,但一直心怀希望的丧男孩,很可以发生一些丧款爱情故事


  1. 如果7和3是原著作者的王道的你能接受吗?

我疯狂打call,三呼万岁,高唱赞歌


  1. 10和4一直是很幸福的一对,如果他们分开了你觉得会是什么原因?

撞色了


  1. 8妒忌9是为了谁?这个人和3可能是美满的一对吗?(如果答案是3,请自行转换成4)

纯妹和黑羽君这俩人但凡有点关系,之间牵的线搭的桥,爱恨情仇,归根结底都要通过工藤君这一关,所以要嫉妒,也是为了被爱而不自觉的爱情骗子工藤君。至于工藤君和赤井君,我就不多说了嘿嘿嘿


  1. 如果7和4以2为赌注打赌,你觉得他们赌的是什么? 

赌宫野桑有没有和贝尔摩德恋爱


  1. 3和5同时深爱着10,在10的不断犹豫中,3和5生活在了一起,这个故事名字该是什么?

《痛并快乐着》


  1. 10知道3和5在一起后会对3和5说什么话? 

对两边:祝你们百年好合,老来得子(握手)


  1. 这是一篇5对8一见钟情的同人,请写出5与8的第一次见面场景

根据我不太好的记忆,漫画里贝姐和纯妹第一次同场面,应该就是银行抢劫案告破,纯妹飙摩托暴揍嫌疑人那一回!当时贝姐在天桥上,一边和安室君互通鸿雁,一边就看到了纯妹。当时在场有冲矢安室和柯南,人人手里有把柄,都想着要怎么把彼此千刀万剐了才舒心,可谓是暗潮涌动不能停息。贝姐怎么会不知道这帮人心有多脏呀,只有我们纯妹还是少不更事的干净,一辈子的少女。纵览贝姐履历表,尽管为组织工作的忠心和效率都略差那么一点儿,但泡过的生物不说一千也有八百,此时此地见到纯妹,尽管只有电光朝露的一眼,贝姐也被真纯年少青涩的热情收买……


  1. 果8对2行注目礼,而2又对4行注目礼,同时4又跟3抱着玩,那么:8、2、4、3各自都在想些啥咧

纯妹:我大表姐也太好看了8


宫野:零君也是妈妈留给我的礼物之一呀


安室君:我刀呢


  1. 请写说你在10人中最大的雷X/Y,如果X+1/Y+1你能接受吗?(当Y=10:X-1,Y-1,当Y=10,X=1:X+1,Y-1)

不好意思,我san值跌破底线了我,这10个人抽出来几个任意排列组合我都能吃


  1. 如果7和8穿越时空到了现代,他们的第一反应是什么?

破漫画怎么还没完结啊!真是烦死了


  1. 在现代他们遇上了4,7与4走了留下8一人,8会和2走吗? 

会呀!一边是安室君打破多年来束缚他的诅咒,重新回到挚友身边去;一边是宫野桑有家可归,不再是雨水里没有湖海可栖身的那一滴,简直是大团圆结局


  1. 如果9看到了2和6抱在一起 9会怎样想

黑羽君:我真的很想问这一切都和我有吊毛关系?这题怎么出的?


  1. 5对7说,今晚可以陪我吗?7会怎么做~

那就恭敬不如从命了!(摩拳擦掌)情报嘛,可以明天再套,组织嘛也大可以晚一天再打,春宵一刻才值千金呀同志们


结果是被贝姐叫去拎包包


  1. 如果9发现10正准备对3意图不轨,9会?

黑羽君:我再说一遍,和我没有关系谢谢


  1. 4、5会是情侣吗?那么攻受呢?

会是!没有不是的道理!别看我们贝透关系微妙又紧张,我们贝透好着呢,至于攻受,我就没见我们贝姐受过


  1. 8某日醒来发现自己和1没穿衣服睡在一起,8的第一反应是?

纯妹:我是不是要对他负责啊,好麻烦,还是跑路吧


  1. 7进门后也看到了,他会先告诉谁?

火速电联赤井君:你妹妹又祸害别人家孩子了!


  1. 如果5知道了这件事会作何感想?

为什么没有带上我!(贝姐暗自捶胸顿足


  1. 如果你的王道是X/Y,那么Y朝3爬墙了,你希望X如何?(如果Y或X=3,请自行换成4,如果X或Y=4,请换成5)

我这种水性杨花的女人不配有王道


  1. 如果10在梦中分别叫了1,4,8的名字,你觉得每个各叫多少遍?分别是为了什么?

关于服部君的题真的是毫无悬念!答案如下:


工藤君:十遍或者十遍+,可梦的内容呢,实在是浩浩乎不可计数。假如一起经历过的事剪出来有一个G(当然不止!),放在梦里佐以种种幻想就可以有十个G了


  1. 7和6是相似的两人,8爱着7,可7爱9,于是8和6在一起了,7这才发现自己是爱8 ,9为了7杀了6,8发现对6不是替身的爱,以自己的身体为交换,要求1杀了7、9,那么你希望8最终和1在一起还是被喜欢1的10嫉妒而杀掉呢~

我希望把出题人杀掉


  1. 5和3本来幸福的生活在一起,结果3因为被10追杀而失忆,3就和救了自己的7生活在一起并爱上了7,如果这时候5找到了3,三个人分别会有什么反应? 

救命啊,我不想写了


  1. 5和8同时爱上了10,作为10最好的朋友2说10会和8在一起,你认为是出于什么心理?

还能有什么心理,当然是选择原谅他的心理啊






评论(2)
热度(6)
©良人一秒 | Powered by LOFTER